爱运动作文300字
运动能让人健康,运动能增强免疫力,运动能让人强身健体,还能给人们带来无穷无尽的快乐!
每天晚上,吃完晚饭后我都要运动,大约七点左右,我和妈妈就开始运动了,我天天做的运动是跳绳,我两手抓着绳把,摇了起来,我稳稳的跳着,心里不断回想妈妈说的话,脚不要用力,两只脚并起,不要跳的太高我跳着跳着,忘却了别的事情,沉浸在运动的海洋里,汗水一滴一滴地从头上掉下来,但我还坚持不懈的跳着,最后,因为实在体力坚持不住了,我跳了一百三十个!之后,我又开始了下一项运动,俯卧撑,这个运动对我来说挑战很大,也很考验体力,我先趴下来,手拄地,回想着爸爸说的话和运动要领,好累啊!我自言自语道,我感到身体的重量都在胳膊上,真的很锻炼臂力啊,最终,因为胳膊承受不住了,趴了下来,做了十个,我的心中很兴奋!
经过了这么多天的运动,我对运动更加地了解,心情也非常快乐,身体也比以前强壮了许多,胃口也增了,以前,我总是不爱运动,一想到运动就不开心,现在,我爱运动!
我爱运动,运动让我健康。我爱运动,运行让我强壮。我爱运动,运动让我心情舒畅。