爱运动作文
运动,让我们生活更加快乐;运动,让我们的体魄更加强壮;运动,让我们走出国门,为国争光;运动,更是一剂灵丹妙药,它给我们带来了丰富的生活和愉快的色彩!
以前的我,极其讨厌运动,每次上体育课,我都非常痛苦,如果有一个不运动社团的话,那我肯定毫无疑问地报名。
“叮铃铃!叮铃铃!……”,伴随着清脆悦耳的上课铃,我飞快地跑进了教室,向老师打报告时还不忘偷瞄一眼课程表。顿时,我拉黑了脸,你猜怎么着,体育课啊!我的末日,我都要崩溃了,装病?对!装病。于是我有气无力地趴在桌子上,可演归演,怎么能逃过体育老师的法眼啊!于是,我还是被乖乖地“拎”下楼,上完了这节要命的体育课。
虽然我讨厌上体育课,但是,还是要上啊,妈妈曾想尽办法多次的帮助我,但没用,也许是胖的原因。
有一天,闲得发慌,我打开电视,看到一部有关运动的电影,运动运动,怎么又是运动,我气极了,但目前也没有什么好看的电视,我便按下OK键。
刚看了一点儿,我就被里面的故事情节吸引了,影片情节是有一个小男孩,得了一种永远长不高的病,可他偏偏喜欢打篮球,顶着别人的嘲讽,经过不懈的努力,他克服了长不高的障碍,成了一名篮球运动员,那种辛酸和艰苦只有他自己能体会。世间的一切只有想不到,没有做不到。我们出生在这么好的年代里,我还有什么理由不努力,不就是运动吗。于是,我开始天天锻炼,每次快坚持不下去的时候,我就会想想那个小男孩,他是我坚持的动力,慢慢我喜欢上了运动。
一天、两天、三天……,我的运动量渐渐升高,我对运动的热爱也愈来愈深。我相信,我会像那个小男孩坚持梦想一样坚持运动的!
我每天坚持着运动,享受着运动带来的快乐,突然发现,运动真好啊!