爱运动作文
我的名字叫做余延婷,长着一头乌黑乌黑的头发,一双又大又亮的眼睛,一张小小的嘴。
我是一个爱运动的女孩。放寒假的时候,我想去公园打羽毛球。于是,我就叫妈妈带我去,可妈妈皱着眉头,直说不行。我一直缠着她,后来,妈妈被我缠烦了,就带我去了。
到了公园门口,我快速向公园里跑去,可妈妈还在后面慢悠悠地走着。我看了,一边快速地跑着,一边大声喊:“妈妈,妈妈,走快点,快点啊。”跑着跑着,就到公园的空地上了。我正要把球拍给妈妈时,发现妈妈还在后面慢悠悠地走着,我见了,迅速跑过去,问妈妈:“妈妈,你怎么走这么慢啊?”话音刚落,就抓着妈妈的袖子,把她拉了过来。妈妈还没来得及骂我,我就拿起球拍递给她,接着拿起球拍,打了过去,妈妈一见,就连忙举起球拍,“嘭”的一声,羽毛就向“飞”来了,我和妈妈你接我打的,到了最后,我没接住,羽毛球就像个喝醉酒的人似的,东倒西歪的掉了下来,结果,妈妈赢了,我却输了。虽然我打得又累又渴,满头大汗,可我还想妈妈再陪我打一会,妈妈直说不行,我硬吵着妈妈陪我打,后来妈妈忍无可忍了,皱着眉头,双手插着腰,火冒三丈地说:“你到底知不知道我累了,我休息一下都不行吗?我告诉你,以后你就别想出来打羽毛球了。”听到这,我伤心地哭了,我一边哭,一边想:凶凶凶,就知道凶,不就是打个球吗,干嘛还要说再也不能打羽毛球了呢。时间一分一秒过去了,我还在哭,哭得眼睛都肿了。妈妈见了,就过来哄我,用温和的声音对我说:“宝贝,宝贝不哭哦,我们以后每天都出来打羽毛球哦。”“哈,真的吗?那真是太好了!”我破涕为笑。
瞧!这就是爱运动的我。