运动员作文
星期五,我们期盼已久的运动会终于来了,这次我代表班级参加了100米跑步,这也是我们小学生涯中的最后一届。
同学们拿好凳子。水杯陆续走向操场,静静地等待。只听见发令员一声枪响,我们班参加60米的傅冰聪便像一支离了弓的箭直奔终点,果然不出所料,他获得预赛了第一,为我们班打响了第一炮。
下午1:30分左右,我参加了100米跑步,不一会儿我站在了起跑线上,"呯"一声枪响,于是我撒开双腿,完全释放自己,一路领先,取得了预赛第一。决赛时,我看见周围高手如云,不禁暗暗吃惊。一声枪响,我使出全身力气,像一匹脱缰的野马,向终点狂奔而去,但后面的同学不甘落后,都如狼似虎地追了上来,其中有一位还超过了我,最后关头我听见了我们班的加油鼓劲声,于是奋起直追,最后用14。81秒的成绩惊险地夺冠。我不禁对自己竖起大拇指,脸上露出了灿烂的笑容。这一刻,我感受到了成功的喜悦。
虽然我们班不是第一,但我们都尽了努力。通过这次运动会,我获得了一个启示:集体荣誉是那么重要!每个人都有自己的闪光点,只要自己喜欢做的,就放开手脚去努力拼搏,这样就会成功。