快乐的运动作文
自从放暑假后,我几乎足不出户。今天是开学后的第一个周末,我还是闷在家里,到了傍晚时,妈妈下班回来了,她和我说:“一会吃完晚饭,我们一起去学校打篮球。”“哦,好的。”我答应了妈妈。
我很快地就吃好晚饭,换好篮球服和鞋子,拿上篮球就往学校走去。到了校门口,妈妈和我说田络羽也在,我马上跑了进去,田络羽果真在,我带着篮球去找田络羽,我问她要不要去打篮球,她同意了。我们飞快地向篮球场跑去。
我们走进篮球场后便开始打球了,刚打了一会儿,妈妈说她也要加入,我和田络羽两个人攻击妈妈一个人,妈妈也不甘落后。听妈妈说她读书时是校篮球女队的,难怪这么厉害。天色渐渐地黑了,我们准备去操场上玩,我走向体育设施,做起来各项运动,妈妈还夸我厉害呢!我心里暗暗高兴。
我玩了好几个体育项目,天色已经很晚了,我依依不舍地回家了,今天我真的很开心,下次我还要再去,运动是多么快乐的一件事。