爱运动作文300字
我是一个小男生,长着一张瓜子脸。睫毛有些长,而且还上翘哩!我有一双漂亮的眼睛,可惜带上了眼镜。我还有一对爸爸还没我长的耳朵和一张能说会道的嘴巴,嘴巴左下角有一个“小黑点”。我很喜欢各种运动。
就拿前几周星期天来说吧,那天中午,我让爸爸陪我去江滨公园滑轮滑,爸爸答应了。也许我太想去了,躺了还没有一小时,就起床去叫已经睡着的爸爸起来去公园。爸爸开着电动车,带着我,刚开到一半,就下起了毛毛雨。爸爸想回去了,我不让,说:“既然来了就要滑,说不定过一会儿雨就停了。”爸爸没有办法,只好硬着头皮把电动车开到了江滨公园。我刚刚穿好轮滑鞋,雨就刚好停了下来,我高兴极了,迫不及待地滑起来……
时间慢慢地溜走了,我在爸爸的一再催促下,依依不舍地回家了。
看,我是不是很喜欢运动?