快乐的运动作文400字
一大早我兴沖沖的来到了学校,因为今天是我们期盼已久的运动会。听到了广播,大伙手忙脚乱的把桌椅搬到操场,等一切就绪,运动会正式展开,首先学校也邀请了几位武林高手,一边敲鼓一边舞师,也预祝我们大会圆满成功。
再来是进场,说到进场,各班使尽浑身解数,各式各样五彩缤纷的造型,更是让人大开眼界而我们全能的六二则是超人的装扮,更难得的是今年我们班还都穿着班服喔接着好戏上场,我们六年级表演的大会操开始啰由于大家的卖力演出,也获得观众不少的掌声。表演后,我们班在休息区也是边唱歌,边欣赏表演,大家的热情也升到了最高点。
经过了一个上午的表演,肚子也开始唱空城计了,就在此时,妈妈也正好为我带来我最爱吃的寿司水果和饮料,不但让我填饱肚子,同时也有一股暖流,直入心坎呢到了下午,也就到了紧张的团体接力,一开始大家互不相让,后来班上的同学因跌倒也就被别班追上了,真是有点可惜。最后到了颁奖的时间,这次我们斑的成绩还真不赖,团体接力第四名生活竞赛第一名拔河第四名进场表演第二名,请大家来个爱的鼓励吧!
时光似箭,一转眼今日的运动大会已是我们小学阶段的最后一次了。而这次也是我最难忘的一次,也让这难忘的瞬间,成为永恒的美好回忆,更愿大家好好的来珍惜在一起的时光。