爱运动作文300字
我是一个非常喜欢运动的男孩,每当上体育课,我都像一个刚从笼中释放出的小鸟,尽情的锻炼着、运动着。
我清晰的记着,那次上体育课,老师给我们每人发了一个呼啦圈,让我们先在下面练一会,然后让我们男女生之间来一场呼啦圈大战。这可是我的强项,因为我以前练的次数太多了。我真人不露相,在一旁看他们的练习,但也没人会注意到我。好,呼啦圈大赛终于拉开了序幕。首先出场的是我们班的田径运动员史永胜同学,他好象没练过呼啦圈,还没转几下,就掉了。但女生出场的是高手郭斯棋,她一下转了两百多个,连大气都没喘。到关键时候还得我这位老将出马,我带上呼啦圈,一下转了三百个,最后我们男生一微弱的优势赢得了这场比赛。
运动不仅仅在这方面有用,同样它对我们的身体也起保健作用。以前我上到二楼就觉得费劲,自从我喜欢上运动,一口气上五楼,不费劲。运动给我带来了无限的益处,展望未来,我信心百倍,我将来一定要成为一名优秀的运动员!