爱运动作文300字
我是一年级的小学生,谁说我是小不点我可不服气。因为我只不过个子矮一点,我和你们一样热爱生活。
我们老师说,健康的身体最重要。而且身体不好还影响学习。所以,我们要坚持运动。只有这样,我们才能每天都充满力量。而我的爷爷经常说生命在于运动。虽然我不懂这句话话的意思,但见爷爷每天早上打完太极回来神采熠熠的样子,我也心动了。
有一个星期天的早上,我早早的就起床,跟着爷爷一起去了公园。早上,公园里的空气很清新,阳光很柔和。我沐浴着这清晨的阳光,听着清脆的鸟鸣,心情好到了极点。再看公园里的人,有的在跑步,有的在打太极,还有的人在跳舞。我一下子来了精神,一会儿跟爷爷学学太极,一会又跑到旁边跟别人学跳舞。那天我觉得一天都充满力量,从那以后,我经常跟爷爷去公园锻炼。
渐渐地,我爱上了运动,并且,我会的运动项目也越来越多。别看我年纪小,我现在已经会溜冰、滑滑板、打篮球和拉丁舞。全家人都很支持我,妈妈还说爱运动的人,都是爱生活的人。那么我会一直坚持运动,因为,我也是热爱生活的人。