有趣的运动作文400字
伴随着秋风习习,秋季已经来到。我们盼望一年一度的运动会已经到来了,我们准备了很多天,每天反复的练习,永远也不会忘记。
这是秋高气爽的一天,我们班陆陆续续来到了现场,各十长处各有各的本领。
我的朋友也参加了这个活动,他参加了短跑,短跑很快就开始了。马上就轮到他了,只见他不慌不忙,好像以前胸有成竹,觉得胜券在握。这时他做了跑前的热身运动,一点儿也不紧张,轮到他了,他旁边的人也是短跑健将。开跑了,现场的气氛达到了高潮,大家都在为自己的朋友加油。只听见裁判发出了信号,大家都争先恐后地跑起来,生怕跑了最后一名。我的朋友发起了双方,但旁边的那位同学也不甘示弱。很快他们便拉开的距离,我的朋友和他跑在了一起,马上就到终点了。只见他动出了真格。慢慢的与那位键将拉开了距离。我们为他欢呼,他也是很高兴。
我们班的小白参加了跳绳比赛,他的跳绳非常厉害。比赛开始了,限时一分钟,只见他双眉紧扣,眼神目视前方,他毫不轻敌,双手向下摆动,一边跳一边念念有词。不知道在说些什么,但是一脸严肃,不一会儿时间就剩下十秒了,小白的速度明显加快,似乎一点儿也不累,大家都为他欢呼。很快时间到了,小白的分数竟然是155下,得到了全场的冠军。
在运动会上,健儿们得到的不只是荣誉,更是一种收获。