一次运动会作文
今天,是华美学校的运动节日子同时也是第十二届的田径运动会日子。为了这一天,我们期待好久了。
为了帮拿400米冠军,我几乎天天6点就起床。哥哥的一句话时时在我耳边回响:“我们班的一个国家二级运动员,一小时跑400米二十圈。”
上午,我们吃完早餐便来到了我们的按座位坐好。第一场比赛是60米。我们班的两名健儿等待在跑着了。“啪”地随着一声发令枪响,我们班参加第一组比赛的麦伟程奋力冲向终点,每个健儿都像开膛子弹,谁也不让谁。“麦伟程,加油!”同学们大声呐喊,麦伟程不负众望,取得小组第三。参加的二组比赛的庄宇航更是了不得,他得了小组第一。
60米赛完后,便到了400米。我期待已久。我站在这跑道上,心想一定要跑第一。枪声一响,我追赶跑第一的键儿;我超越他了,太开心了。我冲在最前面,望着别人落后的劲儿,一点都不敢懈怠,在赤热的跑道下做最后的冲刺。离终点还有100米,马上就到终点了,我奋力冲向终点。我的脚有点软了,只是不想让别人超过,所以我继续尽自己的力量冲刺。 “咔嚓”站在终点的吴启豪帮我拍了张照,因为我赢得了400米第一!
我们班是全校闻名的体育班。单单上午,我们班的团体总分就达96分了。每个项目我们都得名次,4100米接力赛男女生都得第一名。真是可喜可贺!
下午,800米长跑男女两组我们包揽第一名。男子800米钟伟杰还破了校记录。一天比赛下来,我们班团体总分高达162分,比去年107还多了56分。第一名非我们莫属了!
运动健儿们加油啊!希望我们的优秀健儿,今后能成为国家级运动员。