运动作文400字
11月7日 星期五 晴
沈家门第一小学第二十一届运动会又开始了,上午各班级运动员精神抖擞。伴着《运动会进行曲》向主席台走去。
不一会儿,阳光团跑开始了,当我跑到最后一圈的时候,我实在是跑不动了。脚就像挂了铅一样托也托不动。不过还好,我还是跑到了终点。
不久,比赛开始了,比赛项目虽然很多,但最激动人心的就是男子八百米跑了。参赛选手来到了比赛现场,只见老师拿着一把枪枪砰得一声响了把我吓了一跳。而这时选手们个个都冲了出去,一个男孩他,昂首挺胸他的摆臂是那样的富有节奏。他不急不躁,在等待最佳超越的时机。
跑到终点的时候,他咬紧牙关像一只箭一样冲了过去,得了第一,我班同学虽然尽了最大的努力,可是没有名次。
四乘一百同样精彩,我班参加这个项目的四名运动员早早的来到了比赛场地。第一棒是我们班的张洛宁,她像一只小鹿飞快的跑着。到了第二棒是吴静雯她像一只豹子跑着,转眼间又到第四棒是我班的史成嫣他像一匹野马跑着,比赛结束了,但校园李怀流淌着我们的加油声。
这一次的运动会让我终生难忘。