运动作文
我们期盼已久的运动会终于到了。这次运动会上,我们80几个同学不是运动会,但我们将给市运会的开幕式添增光添彩,我们将代表九华镇运动队表演“兔子舞”节目。
星期六早晨,我5点钟就起床了,因为我心里有种难以言表的激动,6点30分我就往学校走去。到了学校,我一进大门,就按老师事先的布置走进音乐教室,领走了演员服和胡萝卜道具。等演员全部到齐后,我们乘座校车来到了市运会赛场——港城小学。到了那里,一位和蔼可亲的老师给我们引路,他回答了我们所有的问题,还向我们介绍了她身边的那些小朋友。
一会儿,主持人说:“如皋市阳光运动会现在开始……”
首先是外国语学校的学子们给大家表演“燃烧的扇子”。观赏了他们的表演,我仿佛置身于五彩缤纷的花花世界之中,浮想联翩,心花怒放。
“接下来是九华镇马桥小学的孩子们给大家表演‘兔子舞’,让我们跟随他们一起走进有趣的童话世界吧!”
我们伴随美妙欢快的音乐,走进赛场。一开始我非常紧张,生怕哪个动作做错了。渐渐的,我紧张的心情得到放松,结果一个动作都没有错,心里别提有多高兴了。
下一个节目是拉丁舞,我看得非常仔细,因为我也练过。不过,当初我觉得太累,所以没去练。这次看了人家的表演,我似乎又增添了许多信心,也许我能因此改变自己错误的决定吧!
今天的运动会表演是短暂的,但留给我的记忆却是永久的!