关于运动会的作文
中午,强烈的太阳照射在人山人海的操场上。我们所有人怀着激动的心情迎来了一年一度的运动会。
在阳光的照射下,所有同学都在参加自己所报的运动项目。有跳绳,有跳远,还有仰卧起坐等运动项目。
我报的是立定跳远。我前面有许多人,他们跳的都是一米三几,一米四几。这时,我放下了心,前面的人跳的这么少,我肯定能追上。到我们几个开始跳的时候,有人跳了1米61。
看到他这个成绩,我开始忐忑不安,我觉得我自己跳不过他,心想:“他怎么跳这么高?我超不过他吧。好激动啊,不知道自己会跳得怎么样。”
王子祥开始跳了,他双手往前飞,跳的时候,身体向上引,站直,完美落地。何子豪跳了1米7,这使我更加的忐忑。他和曹娟跳这么远,1米7呀,估计我连1米6都没有吧。
我开始跳了,双手往前飞,脚向后,然后往前跳的时候,脚尖往上顶,身体用力往前一跳,落地时双手往后完美落地。我看了看,觉得自己跳不到1米7,没想到我居然跳了1米八,比何子豪还远。
这时,我心里十分喜悦。我居然跳了1米8,我是第一名。这让我觉得自己可真厉害。当时的何子豪一脸惊讶,大惊失色。
立定跳远跳完了,我便跑到了宋欣玉那里去,想看看她跳得怎么样,因为她是报跳绳的。一分钟跳了103个,她居然还排名第四。
到宋勋妹妹上场了,妹妹开始非常的利落,但是中间突然不小心绳子打到腿了,因为她跳绳的速度非常快,所以跳了124个。我非常震惊,他的妹妹居然第一名。
跳绳的时候,感觉她们像是蝴蝶在飞,身体非常的轻快,都快要飘到天上去了。
还有一项仰卧起坐,可是我没有看到,不知道他们成绩是怎么样的,很遗憾。结果还是我们班的邹昌平仰卧起坐得了第一名。
今天的运动会,我非常的开心。虽然得了第一名,但是也不能骄傲,希望以后能再接再励。