关于运动会的作文
一个特殊的日子——校运会。
我有项目——1500米长跑。
我自己都很吃惊,我怎么会跑完,而且会胜利,我想,这大部分功劳应该属于我们班的同学和老师。
离比赛还有四十多分钟,班里的同学们就在激动不已地催我和另一名参加1500的同学去检录。额……,我跑去一问,呵呵,负责检录的老师说还早得很呢!让我们先去休息休息。我和何昕回到班上的区域,罗恬、程潇钰和很多同学都吃惊地问我们:“怎么不去检录呢?快开始比赛了!”我笑着说:“早着呢!”不久,他们又在问我们,我说快了快了!
终于,检录完毕,进场。
比赛快开始了,我运动了一会儿,站在了起跑线上。裁判员的发令枪一响,我像一只离弦的箭一样“飞”了出去,一开始我有些落后,跑了两百米左右,我深呼吸,冲到了最前方。我很感动,因为张善语、张煜坤还有欧阳帆在我开跑的时候就跟着我在里圈跑,两圈下来,他们已是气喘吁吁,可是,他们就像是自己比赛一样努力地跑,欧阳帆告诉我:“深呼吸!”我照做了,呼——呼——,我觉得自己轻松多了,于是,感激的朝他笑了笑,张善语说不要往后看,想着前面就行,张煜坤则鼓励说坚持就是胜利!一定要努力啊!给我更多鼓励的,则是班上的那些同学们,他们一开始大喊加油,后来干脆跟着我跑!哇!那场面真的很壮观!谢老师叫我坚持,坚持!连我最讨厌的杨俊杰都站在旁边说加油。
我心里想,如果不努力冲过终点线我都有些对不起这些可亲可敬的老师们、同学们了!于是我鼓足力气向前跑,可是,力气使不上来,所以我一直落在一位同学的后面。
快到终点了,我想:“再不插就没机会了!”我大声呐喊一声“啊——”绕过前面那个同学,向终点线奔去!我胜利了!
同学们、老师们!谢谢你们!真的谢谢你们!