运动的作文
星期五,我们学校开展了秋季田径运动会。我们伴随着有节奏的音乐,迈着矫健地步伐,昂首挺胸地走向主席台。“五一,五一团结一心!五一,五一永创第一!”一遍遍响亮而雄壮的口号响了起来。进行完入场式之后,我们就地坐下。,
比赛开始了,首先是200米短跑的比赛,“啪”随着发令枪枪声的响起,运动员犹如离弦的箭一般,飞快地向前跑去。我们班的运动员张玉强同学,正处于领先位置,突然在拐弯处只听“砰”的一声,不好,张玉强摔倒了,可他坚持住了,用尽了浑身的力气爬了起来。又开始极速狂奔,我们都在为他加油,希望他能取的好成绩。他果然没有辜负我们的期望,在最后一刻进入了前三名。
之后我们还赢得其他它项目的冠军,最后以138分的好成绩名列全年级第一名。我认为每一个人为了班级都应该付出最大的努力,班级是一个整体,缺哪一个人都不行。这好比一座大楼,缺那一块砖头大楼都会倒塌。我认为这次运动会,运动员们都做得很好,为了班级荣誉他们都敢于拼搏。在此我想说:“同学们,我们一起加油!”