运动的作文
一年一度的学校运动会又要开始了,我和我的同学们既兴奋又紧张,兴奋的是我们班有个别出心裁的入场式,紧张的是比赛能不能取得好的名次呢?
这天早上,我怀着激动的心情,穿着整齐的班服,佩戴着鲜艳的红领巾早早地来到学校,统一坐大巴车来到杭州市体育场。我们整整齐齐,整装待发地站在跑道上等着入场。不一会儿,开幕式开始了,伴随着运动会进行曲,各班运动员迈着矫健的步伐,向主席台走去。我们班的入场式可是独一无二的,只见沈戈双手高举世界杯的大力神杯走在队伍的最前列,后面紧随着的男生们手捧20xx世界杯足球,女生们手拿世界杯吉祥物,每个人脸上都洋溢着笑容,通过主席台,我们异口同声地喊起了响亮的口号。坐在主席台上的领导和观众席上的家长们都为我们鼓起了热烈的掌声。
入场式结束,各班级进行了广播操比赛,当七彩阳光的音乐响起的时候,我们都全神贯注地眼睛一眨不眨地盯着主席台,整齐有力地做着广播操。我们后排的几个男生手指都绷得跟箭一样直,近量把动作做好,手抬得平平的,脚伸得直直的。由于全班同学服装整齐,动作一致,形成了一道靓丽风景线,引来了观众们一阵阵喝彩声,最终我们获得了第一名的好成绩。葛老师也给我们竖起了大拇指,我和同学们心里像喝了蜜一样甜。
运动会很快就结束了,但运动场上那激动人心的场面不时地浮现在我的脑海中。