运动的作文
运动场上,有运动员们奋勇拼搏的身影;运动场下,有同学们阵阵高涨的呼声;运动,总给与人们纯洁的热情,即使在寒冷的秋日,他们锋利的目光和昂扬的斗志依然不会被浇灭!火般情绪渐渐高昂,优秀的学生在运动场上,拼搏与勇气那劲头,正是运动员们美好的品质。
体委可是个分外强悍的运动健将,那一双飞毛腿,总使他引以为傲。这次运动会上,又再次向我们展示了他健硕的腿部肌肉以及发达的运动神经。在百米预赛中,他如一道紫色的闪电,以令人惊叹的速度冲刺出去,一马当先,甩开对手,观众席上,看得我们是倒吸凉气,惊讶道:这怕不是个假人吧?有个这么神的体委,多么值得骄傲啊!显摆显摆,吹吹牛应该不为过吧。我仿佛能看到其他对手那种气急败坏却又无可奈何的神情。真令人有种难以明状的自豪感,换个词来说就是——莫名的爽啊!
如果有人问起,我想我可以骄傲地对他说;“那个跑得最快的小紫人,其实我们初一七班的。”该冲刺了,他卯足力气加大步伐奔向终点。
赢了!他以令人惊讶甚至惊骇的速度,完美的拿下了第一!他似三岁孩子一般难以压抑的喜悦,跑回班里兴奋地大喊:“第一名,厉不厉害?”看着他那种幸福的样子和掩不住的傻气儿,真为他高兴。
运动会落下了帷幕,但“小紫人儿”的身影令我难忘。运动会就是火一般燃烧的热情与拼搏的精神激烈碰撞!运动员优秀的品质令人敬佩,令人欣赏。