运动会作文
今天是一个特殊的日子,学校举办了运动会。做为一年级的小学生,我第一次参加,特别激动,特别兴奋。
首先是隆重的开幕式。我们一(1)班是鲜花队,走在了方正的前列。我手里高高举起班级名牌,踏着有力的步伐带着班级往前走。经过司令台前,我们大声地喊出我们的口号:“一(1)一(1),永远第一,奋力拼搏,勇往直前!”每一个人都精神抖擞,把最好的一面展现给大家。
走完后,我们进行了武术操比赛。接下来就是各项比赛了。我参加的是跳远和30跑步。参赛的选手们都奋力拼搏,没有参加比赛的同学走在旁边呐喊助威。比赛结束了,颁奖仪式开始了,冠军能够得到花环和奖牌,真让人羡慕啊!
下次我要更加的努力,争取也能为班级的一块金牌!