运动的作文
本周的星期四和星期五,我们学校举行了田径比赛。虽然我们没有取得很好的成绩,但是这次运动会见证了热烈的场面。
这次运动会,因为我们在五年级,王先生告诉我们班的家长不要带食物。然而,舒城的妈妈发现其他班的学生都有食物,所以她马上为我们点了许多健康食品。也有许多热情的家长请假为我们班加油,我们带来了许多美味的食物。还有李车田的母亲。虽然那天李车天没有参加比赛,但她还是来了。我们被这些小事感动了。
不仅是父母,还有许多热情的同学都在帮助我们。林,我们班的一个同学,拿着水箱,默默地清理着地板上的垃圾,让地板恢复原状。这些小小的行动让我们看到自己的眼睛,温暖自己的心。
此外,在比赛前,许多学生热情地画黑板报,上面还写着:“祝我们班成绩好!”许多气球也被画成装饰品。虽然我们没有取得预期的好结果,但我们比上次运动会更团结、更有爱心。