运动会作文450字
“砰!砰!”咦?这是在干嘛呢?原来我们学校正在举行第44届校运动会,最令我难忘的是800米赛跑。
800米比赛马上要开始了,运动员们在做热身运动,他们踢踢腿,弯弯腰,压压腿,原地蹦跳,各个运动员都充满了希望。“预备!砰”随着一声枪响,运动员们像箭一样飞奔了出去。在中途,全场一片沸腾,加油声一阵比一阵响亮。这时运动员使劲地摆动双臂,迈开大步,脸红通通的,汗水一滴滴的落了下来,昂首挺胸,一圈又一圈,渐渐地,加油声轻了,原来运动员们脚步沉重了。体力渐渐不足了,呼吸越来越急促,观众们为他们心疼,默默地祝愿运动员们顺利地跑到终点。
突然,一阵阵加油声震耳欲聋,原来,胜利的一刻来了,运动员们的脚步又大又快,他们一定在想一定要取得好成绩,一定要跑到终点,一定要坚持到底。你瞧:有的咬着牙,闭着眼,拿出吃奶的力气,拼命地向前冲,有的脚步依然那么慢,我恨不得帮他们跑完全程,有的累的实在受不了了,慢慢的走了一程后,又继续跑。运动员们个个跑到终点,得到老师和同学的称赞。
经过这次比赛,我懂得了:胜利永远属于坚持到底的人,胜利永远属于勇敢的人,胜利永远属于善于尝试的人。