运动会作文450字
上个周五,我们学校组织了运动会,同学们兴高采烈地来到了运动会现场!
经过上午的激烈比赛,终于到了最精彩的项目——4X100米接力!在赛前,我和小组同学沈可航、傅凯明、张家豪一起做了最后的练习。在张家铭妈妈的指导下,我们从不会接棒到懂得了快速接棒的要领,我们的接棒越来越快,动作已是越来越好。
比赛终于开始了。我是第一棒,虽然有同学们的支持和呐喊,但我仍然感觉心跳的越来越快,握着交接棒的手微微出汗。当教练说准备的时候,我突然变得放松了。随着“砰”的一声枪响,我像子弹一样飞了出去。我觉得腿好像车轮没了刹车器,我以最快的速度将两名对手抛出视线,当我看见张家豪伸出来接棒的手时,一下子将“油门”的上半部分用力敲打在他的手心,“油门”被拿去瞬间,我看见张家豪飞奔而去的背影。深深呼了一口气,只有心脏在不停的狂笑。最后,我在终点线看见沈可航以猎豹一般的速度冲过终点,我们班得了第三名。这真是令人兴奋的消息!
通过这次比赛,我懂得了团队合作在比赛中的重要性,顽强拼搏在比赛中是必胜法宝!