运动会作文450字
前两天,我们学校举行了一场精彩的运动会。第二天,举行了开幕式和冬季长跑启动仪式。为了我们的身体健康,学校举行了这个运动会,而且每个人都要参加,下午我们进行了跳绳比赛。轮到我们四年级比赛了,我拿着短绳按照学号排好队伍,只听“呯”的一声枪响,比赛开始了,同学们的手飞快地甩着绳子,脚也上下有规律地跳着。1、2、3、4、5......110、111、112、113。
停!一声叫声,同学们纷纷停下了手脚,我也停下了脚步,收起绳子,站好。不过这次我跳的不多,只有113个,在平时我可以跳180多个,没办法,我只好等那个报数的同学把这个数给报上去。接下来是踢毽子比赛,踢毽子不是我的强项,每分钟只能踢二十几个,没办法,我只好老老实实地准备比赛,比赛开始了,我刚踢了一个,毽子就稳稳当当地落在了地上,我马上跑到那里捡起毽子接着踢,就这样踢了掉,掉了再去捡,捡起来再踢,比赛终于结束了,我踢了三十一个。我们又比了几场,就准备离开秀州中学。离开时,下起了大雨,同学们撑着花花绿绿的小伞 ,说着比赛时的精彩瞬间。