季节,在岁月的流逝中,一遍一遍的交替,在不经意间瞥向窗口的那一刹那,才发现,那纯洁的栀子花又开了。——题记
时间似流水一般,在欢声笑语中,悄悄地溜走。抬起头,天空中,一朵朵白云缓缓飘过,清爽的风在脸上轻轻地掠过,带走了一丝丝的炎热,可曾记得,我们相识在何时那时,校园中洋溢着一种香甜的气息,满地的桂花,涟漪了几世的眷恋年少的我们像花儿一样绽放。
那时的我们,总是觉得作业太多太多,总是觉得日子太长太长,却未曾发现,我们一起讨论时脸上藏不住的快乐,那时的我们,总是埋怨老师太烦太烦,总是觉得心中太闷太闷,却未曾发现,我们一起追逐时身上焕发出的活力。那个年龄,叫做青春。
现在的我们,开始留恋这个校园,包括校园中的所有,那时的我们从未想过,会有这么一天,我们会舍不得这个抱怨了三年的校园,现在的我们,面临的是人生的第一个选择,踏上的是人生的第一条征途。朋友们,请别悲伤,因为我们在挫折中,找到了自己的的彩带抖动金光,在这个洒满爱的美丽人间,跳动着爱的音符。
太阳给我温暖,月亮给我温馨,星星给我期待和憧憬,大地给了我爱的坚实基础。在这个美丽、挥洒着金粉的大地上,行走着一个个爱的身影。
在茫茫的人海中,有谁没有受到过爱的沐浴?爱的滋味每个人都尝过,所有被爱的人和为爱付出的人,他们都是幸福的人,都拥有一个幸福的人生。
爱的草原那么坦荡,爱的大海那么浩瀚,爱的道路一片光明,爱的生命没有尘埃和阴影。
爱在向我倾诉,向我挥手,爱在带我走向成功和辉煌。伴随着爱的我仿佛走向一个充满阳光、洒满欢笑的世界,仿佛飞向一片充满爱的天空。
我最爱唱的一首歌是《让这个世界充满爱》。是的,只要人人都献出一点爱,这个世界就是美好的人间。
需要爱的人,请你不要忘记永远为爱付出,为爱祝福,永远用爱的琴弦弹出爱的音符。
拥有爱的人,请你听听身边流动着的爱的音符,它将给你悠长的期待和祝福。