自然作文
在想什么呢,我也不知道,只想被庸懒的阳光包围着,忘掉一切,暖暖的感觉真的很舒服,忘记了昨夜的严冷,忘记了冬季的临近。喜欢这里的秋,没有多少风也没有多少雨,可以尽情的享受阳光带来的惬意,可以放眼天空带来的美丽,无论白天还是夜晚,这里的秋天总是明净和安详的,没有了台风的打扰,也没有了骤雨的突袭,此时的世界,应该是美丽和安静的,只是感觉好像被适宜融化了,没有了思想,也没有了灵感,只想顺其自然,随意流浪。
放逐自由,既然讨厌束缚和压抑,就把所有的烦恼统统扔掉,真正影响自己的不是网络,而是心被感情绑架了,那些所谓的真诚和善良,动心也痛心,与其在自己的世界里作茧自缚,不如突破重围自寻生路,男人,永远是顶天立地的好汉,永远是坚韧不拔的青松。我们要做的不是一己之利,而是万人共荣,担起自己的责任,向命运挑战,这个世界需要我们。