自然之美作文
我们在大自然的怀抱中降临,在大自然的声旁逝去,我们的一切都来自于自然,问世间美为何物,只让我生死相依。
风把心中的烦恼吹去,迎来的一个快乐的自我;风把心中的雾霭吹去,迎来了一个清明的雨季;风把空中的浮云吹动,迎来了一个崭新的明天。自然之风,掠过世界的每一寸土地,刮过了我的心田,扶起了飘荡在天空的五星红旗,她用她那博大的胸怀,收纳了世间万物,让山头的树木依旧,让田野的浓绿依旧,让心头的灵魂也得到了风的洗礼。当我站在一个个山顶,眺望那永远也数不尽的山头,我的心情感到一丝悲凉,当微风掠过我的耳旁,我听到了她的呼啸,看到了她的狂野,感受到了她温暖的双手,轻轻的抚摸我的脸,我的额头,我的每一寸肌肤,那是多么的惬意。从此,我的心底便有了风刮过的痕迹。
雨冲刷着整个世界,把每一个城市都焕然一新;雨冲刷着田野里的麦穗滋养着每一个鲜活的生命;雨也在冲刷着我的心头,仿佛每一个都消失了踪影。上帝的眼泪,从天际划过,化作了一场善良之雨,洗去了每个人的自私心和浮华心。人们站在雨中,欢快的歌唱,任凭雨水捶打自己的肌肤,因为他们懂得,不仅仅在为自己的心灵沐浴,更多的是在冲刷灵魂的孤寂,长夜漫漫,青山翠柏经过雨的洗礼,都露出了苍劲的胳臂,柳条在欢快的舞蹈,连脚下的小草也展现了蓬勃的生命力,我不得不说这是一个奇迹,因为她,让我的心底冲涮出一道道沟渠。
她无时无刻不在秀着优美的舞步,仿佛每一步都让世人为之倾倒,自然界中生物的鸣叫,合奏了一首美妙的乐曲。生灵在忘情的歌唱,我们仿佛就是台下的观众,陶醉在这欢声笑语中,和着节奏鼓起掌,声音传到了天堂,仿佛连神都在羡慕着人间天堂,我们在大自然的怀抱中快乐的成长,与植物为友,与动物结伴,共同跳着这欢快的舞蹈。
天色渐渐暗去,白天的宣泄此时已变得沉默不语,只有那些不知疲倦的黑夜生灵,还在宣泄,我仿佛看到了另一处风景。天空中的星月最终失去了光影,我也疲倦的合上了双眼,回忆着自然之景......
我生在自然之下,死后愿化作泥土来阐释自然之美。