我想,每个人都应该喜欢自由。一提到自由,人们往往都会想到鸟。可是,我一点也不希望自己是一只自由自在的小鸟,而是希望自己是一朵云。
早上,我还没有来得及洗脸,梳头,就被风姐姐叫了出去。原来,风姐姐是要带我去观赏下面的风景。
我们的出发点是长城,不愧是无数古代人民智慧的结晶,那么雄伟,那么壮观。
"咦?那个人在倒什么啊?怎么脏兮兮的!”我好奇地问道。“哦!那叫‘垃圾’!他会危害地球的生命!”风姐姐解释道。
我生气了,表情变成了一只凶猛的老虎。
“风姐姐,你看啊!那个人在扫垃圾!”我大喊道。“那个人叫‘清洁工’,人们总是瞧不起他,可是我认为他是最伟大的!”风姐姐说道。“没错没错!”我笑着说道。我的表情又变成了一只温顺的小绵羊。
飘着飘着,我们就到了中国的西南地区。那里干旱了,我就叫乌云姐姐来这里下雨。瞬间,有“皱纹”的“皮肤”,变得光滑无比。我又看到了中国的心脏“北京”在刮沙尘暴,我好好的劝说沙尘暴大哥,让他不要再刮风了。
梦就是梦,梦跟现实有一定的距离。享受梦的时间也是短暂的,因为我又得起床去上学了。叠被子的时候,我不由自主的望着在蔚蓝的天空上自由自在的飘着的云,向他们头像羡慕的眼光。