我是一只快活的苍蝇,住在一个小区的垃圾桶里。
每天,都会有大量的人扔下一袋袋垃圾,垃圾对人类来说是“臭气熏天”,对于我们苍蝇来说却是“香气扑鼻”,我飞进去发现里面全是残羹剩饭,正合我的胃口,尽管每次都是这样。有时候我还会中“头等大奖”,就是会发现一些没喝完的酸奶和牛奶。这些“人间美味”我每天都可以吃到,当苍蝇真好!
今天,我家又多了一名成员,原来,一位远房亲戚来我们这儿玩,吃了一顿饭,因为它那边是农村,没什么吃的,一天一个豆子都是奢望,看到这么多山珍海味就不停地吃,最后飞都飞不起来了,我说:“你就在这儿住吧,反正食物堆成山,吃也吃不完儿!”于是它就在这儿住了下来。
后来,我们这儿的邻居越来越多,我们还在垃圾桶里建了一个“苍蝇小镇”,由于是我先发现这个垃圾桶的,它们就把我推举为镇长,我说:“这要谢谢人类这么对待我们,我们要感谢人类!”
真希望人类可以继续这样对待我们,给我们那么多吃的。“咕~咕”我饿了,先去吃人类给我们的食物了,再见!真好吃~嗝!