我与自然有个约会作文
我与春天有个约会,相约在那寒冬之后······
盼望着,盼望着,东风来了,春天就要来了。
一个明媚的早晨,我早早的起了床,打开门,用力呼吸新鲜空气,清新的空气中夹杂着泥土的气息,这空气好甜好甜啊!让我不禁想起了王母娘娘的甘露。这是春天的气息。
"加油,加油,看谁先爬上去,谁就是冠军。"瞧,我正与同伴一起比赛爬树呢!我身手敏捷,一骨碌地窜了上去。我坐在这棵刚发芽的柳树的树顶,看着嫩绿的柳树枝条,这是春天的长发。
一个阴沉的晚上,窗外下着蒙蒙细雨,豆大的雨滴打在窗户上,“滴答,滴答”······这声音好听极了,让人感到一种惬意的感觉。我很快进入了甜甜的梦乡。这是春天的细语。
来到一块宽阔的草坪上,一眼望去,全是嫩绿嫩绿的小草,这种天然的绿色让人觉得精神大振。躺在草坪上,闭上眼,用心来感受这柔软的土地,舒服极了。这是春天的身体。
啊,春天,我爱你,因为有了你,世界充满了美丽与生机。