这个喧闹,满是废气的城市里,让我怒气冲天,恨不得离开这个城市。于是这次我离开喧闹的城市,来到寂静的乡下,和奶奶一起住。
一天,正在玩耍的我,被一群五颜六色的蝴蝶所牵引到森林里。当时我以为奇怪,但多走几小步后,我来到了梦境般的自然天堂。
我把万物都唤醒了:小草抬起了头,花儿露出了久违的可爱的笑脸,小虫、小鸟们唱起了动听的歌谣………一片生机勃勃的景象,彷佛在开演唱会。
“知了知了”的唱个不停,听的我都厌了。但在这种美景下,我的怒气早以九霄云外,放它一马吧。
不知什么草,打扮得嫩绿嫩绿的;口红都画上,花儿变得火红火红,真教我不忍心下脚。
一望无际、一碧千里的高原上全是一大片金黄色的油菜、一眼望不到边的油菜花像金黄的地毯、风一吹就随风摆,又像金色的波浪一般,真教我难以忘怀。
这时,云朵在向我微笑。随着无私的风云去了。它不像雨后的太阳那样清晰刺眼,而是散发着柔和的光芒,也不想傍晚的太阳通红通红的而是金灿灿的。它慢慢地使劲儿一纵一纵地向上升。我也慢慢的离开了那梦境般的自然天堂。
至今我再也没有见过比这天美的美景了。它已经在我脑海里永久记忆。