我与自然有个约会作文
放眼自然,处处有着迷人的色彩:第一丝清风拂过,是鸟语花香的春;第一缕阳光洒下,是烈日炎炎的夏;第一片金叶落下,是落叶缤纷的秋;第一朵雪花飘零,是粉妆玉砌的冬。自然是多么美妙!
春天,我与自然约会在百花园,只见草盛花繁,一派生机勃勃的景象。蜜蜂开始了它一天的工作。蝴蝶也展开漂亮的翅膀,在繁华绿叶中翩翩起舞。
夏天,我与自然约会在小树林里,只听见蝉鸣鸟叫。抬头一望,只见鸟儿在树上跳跳走走,快活似神仙。这样一幅诗情画意的图画,真美!
秋天,我与自然约会在百果园里,只见那成熟的庄稼,随风飘散着清馨的芬芳;苍翠的山林,被夕阳映照的姹紫嫣红。树边晚开的丁香,悠然的摇曳着花枝;绚丽多彩的红叶随风而时飘时落。
冬天,我与自然约会在冰天雪地里,只见梅争先恐后的开放,远远就能闻见梅花淡雅的清香。梅花开在冬天,它对冬天仿佛有着一种特殊的感情。而雪花飘扬,让人浮想联翩。
细细感悟自然,我发现一切是如此色彩斑斓。我与自然有个约会,然而自然然我陶醉。