自然作文
鲜花感恩雨露,因为雨露让它茁壮成长;雄鹰感恩蓝天,因为蓝天让它自由翱翔;高山感恩大地,因为大地让它顶天立地。当春天的第一枝绿意爬上枝头,当一道彩虹横跨天空,当一缕阳光穿过乌云照耀大地……你是否会为这大自然的的美丽与奇妙而惊叹?你又是否曾感动过大自然对我们的恩赐。我感恩大自然,因为大自然给了我们生命之源。
大自然是美丽的,是奇妙的,是千变万化的,是绚丽多彩的。山川之壮美,鸟鱼之悠悠。大自然的美无处不在,大自然的美独一无二。
大自然给我们博大的胸怀,给我们永不流逝的爱,风花雪月,春夏秋实,我们在大自然中体会生活的多彩,感受生命的真谛,大自然总在默默地付出,给人类关爱和包容。
春天,那百花齐放、争奇斗艳、蜂飞蝶舞的场面,难道不令人心动、不令人赞叹吗?夏天,那充满诗情画意的绿色世界,那热烈壮观的疾风骤雨,怎能不令人心旷神怡?秋天,一个美丽的季节、收获的季节、金黄的季节,同百花盛开的春天一样令人向往。冬天,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,给我们无边无际的美好遐想。
感恩大自然,你或许可以为它插上绿荫,多一份新绿,少一分荒芜;或许可以回收垃圾,不要让污移的垃圾侵蚀我们美好的家园;或许可以撰写一篇自然赋,吸引更多的人热爱大自然,感受大自然,畅游在大自然那无私的给予之中。学会感恩大自然,珍惜大自然的产物,其实就是感悟生命的真谛。
大自然给予我们美的感化,给予我们无数的启迪,无私的给予我们一切。
一位名人说过:尊重自然,热爱自然,这是人类最高的道德!让我们用一颗感恩的心去面对大自然,拥抱大自然吧!