我有一个美丽的校园新华小学。它坐落在衢江江畔,那是个生机勃勃的地方。
作为一名小学生,我们应该积极投身入创卫中。我们应该做到不乱扔垃圾、不随地吐痰、不乱涂乱贴、不乱摆乱放我们要做的不是给自己的家园添麻烦,而是树立一个好榜样,一起为我们美丽的家园出分力,让那些破坏环境的人醒悟。
我们升小学二年级时,百合终于忍不住和苏铭说话了:嘿!百合笑了,笑得甜甜的,像柔软的春风划过小河一般,可是,得到的却是苏铭却说出如冰一般的言语刺伤了百合,百合哭了,尽管她有多么的坚强,她哭了,紧紧扑到我的身旁,嚎啕大哭起来,这是我第一次见到她的眼泪。
小学,我有一个特别好的朋友,我们在小学玩了六年了,在一起欢笑,一起哭泣,拿对方开玩笑,偶尔也会有些小争吵,可我们的友谊,却是从没有变过的。