同学们在学校生活已经六年了,学校里的花木都证明着学生们完美的回忆。今天我来介绍一下我的学校。学校正门前最先引人注目的是五个强大的单词“上艾蒿路小学”。走进大门,左边是学校的宣传栏,上面贴着许多优秀同学和优秀教师的照片。那两只闪闪发光的眼睛像有魔法一样激励我努力学习,每天都向上爬。
右边是一棵强壮有力的大树,就像守护学校的士兵一样。爬上四层楼梯,那就是我们的操场。每当下课的时候,操场都会沸腾,炎热的夏天和银冬天也阻挡不了我们玩耍的活力。每当这时,操场上一直传来笑声。同学们有的在踢球,有的在跳绳,有的在树下读书,有的在跳远,*的时候其乐融融。穿过操场,前面是我们学校的花坛,花五彩缤纷。红色,蓝色,紫色。非常华丽,奇特,华丽。还有藏在花蕾里的花蕾,像害羞的少女一样,完全开放,可以尽情享受自己的美丽。(美)。花坛前面就是我们的教学楼。在那里我们愉快地上学所有的教室都那么宽敞明亮每天早上都传来朗朗的读书声。我爱我们的学校,爱这个美丽的学习乐园。