自然作文
有一个美丽的地方,那里枝繁叶茂,鸟语花香,到处是自然美景。
那里的天空碧蓝碧蓝的,蓝蓝的天上飘着几朵白云,温和的阳光照耀着大地,一群小鸟在天空自由自在地飞翔。
远处,挺拔的高山穿着一件淡绿的外衣,上面还有五彩斑斓的“图案”。
近处,大地似乎铺上了一张巨大的地毯,几棵大树像一排绿色卫士,时刻保卫大地妈妈的安全。小河清澈见底,像一条美丽的绸子。水中,小鱼正探出头张望这美丽的世界。啊,这真像一幅优美的山水画。
这样美丽的地方在地球上还很少见,让我们保护环境,把大自然打扮得更加美丽。
秋天到了,大自然特别美。
湛蓝的天空,不时有几朵白云飘过,每朵白云形态各异。它们有的像灵活的狮子,有的像威武的狮子,有的像张牙舞爪的飞龙……有趣极了。
草地上,花儿争奇斗艳,五彩缤纷,有粉红的,有金黄的,还有紫红的……连蜜蜂和蝴蝶都被这么鲜艳的花儿吸引住了,它们围住花朵又唱歌又跳舞,多么快乐呀那些高大的树木像守护森林的士兵,守护着森林中的动物。这时有一只小鹿飞快地从小河边向森林深处跑来……
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼欢快地游了过来,它们一会看看这边,一会看看那边,仿佛对一切都充满了兴趣似的。
啊,大自然的秋天真美呀!