拥抱自然作文
春光灿烂中!这是个风和日丽,万里无云的一天!正是个春风拂面的好天气!我与姐姐和弟弟们和家长们一起去湿地公园春游,那里山清水秀是个春游的好地方。有五颜六色的花朵,青青的小草,柳树在微风下留着长长的辫子,蒲公英在微风里飞舞着!最后到达指定安身的地方!蜜蜂正忙着采蜜。一片暖意融融!欣欣向荣的景象!
后来我们到一片宽阔的草地上,家人们说:让我们都要表演个节目,我姐姐是第一个来表演的,姐姐表演了一段拉丁舞,之后轮到我了,我表演了我学过的武术,爸爸妈妈和舅舅舅妈还有弟弟们,都为我们两个鼓掌,之后我跟姐姐,观看弟弟们的表演,好开心啊!
我们闻着花香,踏着小草,手扶着柔软的垂柳柔软的枝条,感受到了春天的片片新绿,吹着蒲公英让它的种子到处飞翔!在各个地方安家!我很喜欢我们春天的大自然,我要跑遍春天各个角落!我要和春天美丽的大自然都要来个深情的拥抱!
我又来到了湖边,湖里面的水都解冻了,我看到湖里有欢快的鱼儿游来游去!还有天鹅和鸭子在水面上快乐的嬉戏!我知道春水肯定暖暖的!我不禁想起了一首诗,竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时。这首诗太符合春天此时的景象了!
春天是个万物复苏,到处生机勃勃一片繁荣的景象!我爱春天!更爱春天的大自然的一切!我要与大自然紧紧来一个拥抱!拥抱大自然的一切美好!