自然作文
我生在厦门,长在厦门,因此厦门的美丽风景,我再熟悉不过了,不信,跟我瞧瞧去!
厦门这座花园城市,常年绿草如茵,鲜花盛开,四季常青,再加上有许多著名风景点,就更是美不胜收了,但是,虽有这么多漂亮的风景来伴我成长,我最喜欢的却是金榜山的林阴小道。在这里,我可以摆脱城市里汽车的“污烟瘴气”和繁忙的气息。在这里我可以尽情地呼吸,放松心情,享受无限的快乐。在这里没有拥挤的人群,只有一支支“松散的队伍”在漫步。在这里没有“隆隆”的噪音,只有动听的音乐和鸟儿共同谱曲的一首首优美的乐章,让耳根清净些。更重要的是。在这里,我可以感受大自然,因为,这里有欢乐的蝴蝶在舞蹈,有辛勤的蜜蜂在采蜜,有茂密的树林,有兴奋的鸟儿在高歌,有芬芳的花儿在比美,有无拘无束的人们在交谈。有一道道流星般的瀑布,划破寂静的早晨,尽显自己“哗啦拉”的男高音给这些正在“迪斯卡”的动物朋友们伴奏。
怎么样,我说的没错吧!其实,只要人们不无限制地破坏绿地,乱砍滥划,污染环境,要享受这样的美景也并不难,关键在于人类,看来,保护环境真的很重要啊!