自然的和谐作文
在大自然中,生活着许多动物以及非生物,人类和植物还有河流也是大自然中的。人类是高级动物。能唱能跳,能弹能跑,样样都精通。人类如果不去破坏它们的生命,生存环境,以及……要是人们能够真的能够保护它们,就不会发生现在的种种情况,种种事件。人类如果不去乱砍乱伐森林里的树木,一年就不会减少像大兴安岭,小兴安岭的好几十个山峰。这样一来,被洪水冲死的人们也不会失去那宝贵的生命。
人类自己的房子也不会被冲坏、冲破,冲得没有了。多砍了那么几棵不起眼的小树,却给我们自己带来了多么大的伤害呀。那么我们能够少砍那么几棵小树,却能给我们人类带来多少的氧气,这么一点点的氧气,却能让一些人死里逃生,救活那些人,让人类生活上美好的日子。那些无辜而又善良的老百姓们,也不会遭受到注定死掉的殃。这种事情让有些人一定看不怪,不喜欢看。人类如果不去乱杀乱吃这此平白无辜的小动物们,它们还会和谐地生活着。每天追逐打闹,嬉戏,可开心,可快乐了。却让人意想不到的是,人们却偏偏要伤害主这些小动物,让它们不在一起玩耍。
人类也是大自然中的一员,邻里这宰,和小动物们相处之间,都要和和睦睦,好好相处。不许有猎人让动物和人类成为最好的朋友。人类的生活离不开动物,动物可以让人们的肚子不再饥饿,有些动物的皮毛,例如:绵羊身上的皮,可以做成大衣,不仅可以保暖,穿在身上还很舒服呢!如果人们离开了那些小动物生活,小动物们就可以和睦相处,每天都有好朋友在一起玩耍。
开心的事和自己的伙伴说,那么它们的开心和快乐就会从一变成二,会有双倍的开心。它们的伤心和对方的朋友倾诉,诉说,那么它的伤心就会减少许多,甚至全部或者一半,它们会让别人分担一些伤心,还可以让别人分享自己的快乐。让人类放飞“和平之鸽”,从此在大自然的怀抱中生活得美满、幸福、和谐。让小动物们,植物们,生活得开开心心,和和睦睦。让它们和人类相处得很和谐很幸福。大自然中的“和谐”,我们人类要去保护它们。