大自然的奥秘作文
我们生活在本质上,其实,自然界中存在许多未解之谜。例如:不生蛋为什么煮熟的鸡蛋,像三维旋转?为什么不会占用我们呼吸的氧气? ......
在我们的生活中,我们不能用尽氧气,因为有花、植物和树木吸收空气中的二氧化碳,然后利用光合作用产生氧气,这使得空气更新鲜。
为什么柳枝会跑到树枝上,把中间的部分插入路边一个阳光充足的空地。柳枝会长成浓密的柳树。这只是一种生命的力量。也是因为柳树性格好,可以在任何地方生活。就像我们人类一样,无论你被送到哪里工作,你都可以做得很好。
为什么鱼不能生活在陆地上,而只能生活在水中?那是因为鱼用脸颊呼吸。第二,我们人类用我们的肺呼吸,所以鱼不能离开任何人。同样,如果我们没有氧气进入水中,我们就会窒息而死。
大自然就像是一个大的教科书,只要你仔细研究它,都会有不同的收获和发现。因此,在同一时间,我们必须做的工作,以保护自然,不破坏环境的污染,不砍树木。如果黑客树木,就不会有这个星球上没有新鲜的空气。
我们应该让每个人都明白破坏自然是一种自杀。如果你肆意破坏自然,你将受到自然的惩罚!
如果你想从大自然那里得到秘密和法律,你必须首先知道如何保护大自然!