大自然的奥秘作文
大自然的奥秘无处不在。接下来,就由我来为大家说一些关于动物的奥秘吧!
蜗牛:蜗牛是一种特别的动物。它的足叫做腹足。上面分泌着一种黏液,可以大大的提高蜗牛自身的爬行速度。也因为这样,蜗牛才喜欢在阴凉干燥的地方爬行。在蜗牛排粪便时是从外壳的缺口里排出来的。在蜗牛的眼睛长在它的触角上。所以不容易被发现。
蟾蜍:蟾蜍是一中益虫也叫癞蛤蟆。在蟾蜍的眼睛后面,有一对毒浆,可以做成蟾蜍酥麻,有利尿和止血等功效。
好了,我说的这些就是大自然的一些奥秘。可要想知道更加多的奥秘,还得自己去探索。