写自然的作文
春天到了,绿草如茵,鲜花盛开。有红色、黄色、紫色.....五彩缤纷,星罗棋布。
天空中有几朵白云,像棉花糖一样,随风飘荡。几只鸟在空中:叽叽喳喳,叽叽喳喳。好像在说:“春天来了,春天来了”!
起伏的山丘上长着许多杂草。就像张胜凯的小脸。绿草与花的美丽相匹配。像小女孩可爱的笑容,在阳光下开放,美丽。
森林里有许多小动物。快看!有鹿、兔子和松鼠。他们玩得很开心。小鹿在打转,而兔子在?楚昂m:?孟碧玉的甲骨文,陆璐,反映赋,p ∷蜀水,e?⊥米巴Xi吴?乔娴的眼睛?加注?原谅
有几条小鱼在清澈的河里游泳。成群的小鱼在河里游来游去,好像在玩捉迷藏。看他们多开心!
大自然多美啊!