大自然作文
我被风姑姑带到了繁荣的大街上,落了下来。我看见有的人拿着伞,从容不迫的走在大街上;有的人正慌慌张张的躲着我;还有的人都被淋成落汤鸡了。我心里十分奇怪:那些准备了伞和雨衣的人,是不是有超能力呀?能预知我的到来。人类可真厉害啊。这时,我听见了“哗啦啦”的旋律。我弹钢琴的声音真好听。哇,好多五颜六色的伞啊!有红的、粉的、白的、橘的……真像一朵朵争奇斗艳的花朵。
去了繁荣热闹的街道后,我又来到了干涸的小溪上。已经干涸的小溪里,仅剩下几只奄奄一息的小鱼小虾了。它们顽强的挣扎着,时不时抬头望天空。嘴巴一张一合的,好像在说:老天爷,请给我们一些水吧。我看了,于心不忍,闭上眼睛,毫无犹豫的跳了下去。我听见了小鱼小虾的欢呼声,心里十分开心。就这样,我和小鱼小虾成了好朋友。
太阳公公出来了,彩虹姐姐也羞涩地慢慢露出了脸。屋檐上的我一滴滴地往下滴,发出"滴答,滴答“的声音。瞧,这是我在演奏乐队交响曲呢,好听吗?我感觉自己好像一位演奏家,演奏出了各种各样的美妙旋律,我陶醉其中。
虽然在几天后,我就消失了,但我却对大自然做出了贡献,我不后悔。