自然作文400字
我和自然 “感谢你给我的光荣,我要对你深深地鞠个躬”谢谢你,让我赢得春日的第一缕阳光。 早晨,伸个懒腰,走出家门,感受春带来的喜悦。暖阳普照,和风拂过,白云飘荡,脚步轻轻,走进自然。听!“布谷——布谷——”那是布谷鸟在唱着歌,展示一下自己的水平。看!那片土地,竟然一片绿油油的景象,小草在人们不经意间,悄悄奉献了自己。闻到了吗?那个味道?大自然里,花儿争先恐后地开放,一片黄,一从红,一簇紫,一团绿五彩缤纷。这不正是大自然的色彩吗?真是”千景莺啼绿映红。”于是,每每有烦心事,来这里都能为我解忧。
春天,你带来了生机:春天,你带来了美丽:春天,你带来了人们向往的绿色。 夏天,大概是人们最不喜欢的季节吧。当地平线上慢慢升起一轮红日,新的一天又将开始了。这夏日的早晨,就热得让人透不过气,更何况是正午呢?我沿着树荫走着,脚像被放在热水锅里烧熟了一样冒着热气。被太阳晒着的草呀,与我一样,迫不得己低下了头,像认错,蔫了脑袋。“嗨晦”循身望去,是只狗,这天气,真是害物不浅呀!但,眼前的一幕情景令我震惊,荷塘里,荷花开得格外繁盛,躺在莲叶下面,颇有情趣。故有,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”看!有蜻蜒驻足,我云:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜒立上头。” 夏日,你充满了激情:夏日,你充满了勃勃生机:夏日,你让我充满自信。 冬日,雪白的树。雪白的山,雪白的人,北风萧瑟,冻得人颤栗不止。