大海,是蔚蓝的、美丽的,海上、海底的生物也是有趣的。
大海在咆哮,海面飞来了一群海鸥,有的大有的小,欢快地叫着飞来,像是刚经历了一场令他们开心的事。是不是吃了好多鱼,还是它的孩子出生了?那叫声有轻有响,那群海鸥应是有老有少,但也有可能是有的飞高,有的飞低,有的飞远,有的飞近。也可能有些海鸥就不想大声叫呢,事事皆有可能嘛!
耳边传来阵阵海鸥的叫声,好像有的在轮船旁捕鱼,船开着开着溅起层层水花,里头带着银光闪闪的小鱼儿。海鸥用敏锐的视觉捕捉到小鱼儿,再把它吃掉吧。
他们是刚出海捕鱼吗。还是捕完鱼赶回家喂宝宝呢?我猜啊……应该是去喂宝宝,因为他们叫的那么欢,肯定是捕到了好多鱼!
大海也十分热闹,像在开音乐会一样,鱼儿跃出水面,浪也十分的凶猛。
海,真美啊!