中午,天气阴沉沉的,“呼呼呼~~”,那边,又一片片乌云从远处飘来,把天空染成了阴森的灰色,一道刺眼的闪电划破天空后,哗哗的大雨随之而来。
“刷刷刷~~”闪电与雨点发出的响声汇成了一首交响曲。
雷声似乎迟来了一部,正当我没有留意天空的变化时,它似乎想要吓人,“咚咚隆”地敲起了它的打鼓,我被着“突然袭击”吓坏了,身体不停地发颤,大骂:“这可恶的天气,竟然吓我!!!”
一会儿,雷声更加放肆了,更加用力的敲起了大鼓,“轰隆隆~~轰隆隆~~”这噪音比大人们上班或下班堵车时,喇叭发出的“嘟嘟”声还要刺耳,还要难听!!!
终于熬到上学了,我撑着雨伞,顶着不停“击打”雨伞的雨滴,踏着湿漉漉的小路,好不舒服!这时,那雷声似乎又想作弄我,它突然“轰隆隆”一声,吓得我要尿裤子了。
啊,这雷声真是讨厌!特别爱吓唬人! 讨厌,讨厌!!!