自然作文
这个世界是一个五彩缤纷的世界,正是有了大自然的几分姿色,让世界变的更加丰富多彩。大自然的景色,让人想变成蝴蝶飞到世界的各个地方去游览一番。好多地方的景色让人留恋忘返。这,就是大自然的神奇。大自然的四季更是让人回味无穷。
来到溪边,掬一捧水,洗了洗脸,溪水轻轻地在我脸上亲了一口。脸上湿湿的、凉凉的,顿时感到神清气爽!加上这悦耳的叮咚声,准让你留连忘返。
迎着徐徐的微风,我迈着缓缓的步伐,走进了周边自然而又和谐及错落不一的小山。漫步在蜿蜒起伏的山路上,耳边不断地传来鸟儿清脆的鸣声和多变的轻风吹拂声,他们和树叶沙沙的响声交织在了一起,演奏起了大自然最美妙的乐章。眼前那一棵棵大树,宁静之中还夹杂着一丝活跃,明媚刺眼的阳光穿过众多的绿色屏障,洒落下来,像宝石,像珍珠,晶莹无瑕。在辽阔的高空上,一朵朵洁白的云彩飘飘荡荡,灿烂辉煌。树枝上还不时会有小动物的身影闪过,它们在树枝间窜来窜去,给原本幽静的树林带来了无限的生机与活力。