大自然的作文
今天,我们开了一场别开生面的学习成果汇报会。
通过这次汇报会,我又增长了许多知识,例如:知道了仿照苍蝇发明了探测仪,它能辨别出宇宙飞船中有没有异味和异味的来源;还知道了根据水母的顺风耳发明了风暴探测仪,能够提前15小时预报风暴,使人们的生命安全得到了保障……
通过这次学习汇报会,我也想发明一种东西——机器腿。这种机器腿是根据狗腿的骨骼构造发明的,它是安装在汽车上的。当你的汽车没有油了,周围又没有加油站的时候,车轮就会自动收起来,机器腿就会快速的伸出来,把你带到目的地。这种机器腿的速度丝毫不亚于平时的速度,所以你就不必担心时间的问题了。
开完学习成果会汇报会后,我有了许多的感想。我想到了我们应该保护大自然。因为我们从大自然那里得到了许多的启示,它是我们的老师,但人类并没有给大自然什么回报。非但没有回报,反而肆无忌惮地破坏大自然。例如:从蜂鸟身上得到启示,发明了直升飞机。直升飞机的作用多大呀,用来运输、救援都可以,蜂鸟对人类做了多大的贡献啊!可是,人们还在打它。蜻蜓也是同样的,人们从蜻蜓身上知道了怎样防止机翼剧烈抖动,防止发生机毁人亡的惨祸,而且蜻蜓还是吃害虫的益虫,对人类的贡献也很大。但在夏天的时候,有许多的蜻蜓被人抓了,白白地死掉了。如果我们保护大自然的话,也许还可以发现一些现在没有的东西。可是,如果现在我们再不保护大自然,可能就会永远无法发现那些东西了。
如果没有大自然,就会没有人类的今天;如果我们再不保护大自然,就没有人类的明天。希望人类能保护我们的好老师——大自然。