自然作文400字
小学六年里,我们一共有过三位自然老师。她们个性鲜明,各有特点。
第一任自然老师是冯老师。她三十左右,身材高挑,有着严肃的面容。冯老师对工作十分负责,,尽管自然这门功课不是主课。每次冯老师上课,我的书上都记满了 密密麻麻的笔记。她经常对我们说:“也许你们觉得自然课不重要,觉得我没有必要这样严格地要求你们。但是,等你们上了中学、学习物理化学的时候,就知道现 在所学的知识有用了。我必须为你们的未来负责。
后来,不知什么原因,冯老师调走了。二十多岁的蔡老师接替了冯老师。蔡老师衣着时常,言谈举止显示很清高。可是,蔡老师的课却实在上得不怎么样。课堂上,蔡老师常常来回踱步,弄得我们头晕眼花。一节课下来,什么也没弄明白。
接着,我们又换了一位胡老师教自然。她上了年级,面目和善,身材臃肿。胡老师的课,用一个字形容,那就是“糟”。课堂上,她不像蔡老师那样爱“运动”,常常是什么也不讲,只是让我们书。同学们对她呀,是敢怒不敢言。
现在,大家都很想念冯老师。她才是一位真正热爱教学,热爱学生的好老师。