我爱大自然作文600字
我很感谢我们大自然,从小到企业大都有森林、动物、植物,还有就是家人可以陪伴我长大。
我的家乡有一片树林,我喜欢我家后面的树林。
有一次我去树林里玩,阳光照在树上,树叶秘密地从缝隙钻出,抚摸着大地,太阳这么温暖的地上还有从树上有很多瀑布,一个个像牛毛,像花针,像头发一样跌倒。
我家孩子后面进行森林里的树上有水果,每到一个果子成熟了,我都会去摘,我摘下自己来拿东西回家洗一洗,咬一口,哇塞,真甜!
树上的鸟儿叽叽喳喳的好像在唱歌,我很喜欢她的声音,有时有一群大雁飞过天空,它们可以排列成文字,那么整齐啊!!
有时候,树上有两个树叉中间有一个巢,我会成功,我打电话给我父亲帮做饭,煮,我就吃了。但有时我不明白,因为我喜欢看鸟,他们是如此的可爱。我每天去树,在阳光下坐了,其他鸟类出来,我们期望它能够迅速诞生。终于等到了鸟出生后,鸟妈妈在家,我放在掌心放倒一只鸟,好痒啊,慢慢的,小家伙学会站起来。
它想自己走到我的肩膀上来,它把那可爱地像天使也是一样的翅膀可以慢慢的扇打,好像要通过保持一个平衡吧!可它飞不起来。
我每天都会在那里。今天是第五天,妈妈每天都出去给它找食物,它现在慢慢地有点胖乎乎的,胖乎乎的。我越来越喜欢它,所以我回家给他拿水喝,面包给他吃。
我把它在巢,并把当它飞了起来,飞过我的肩膀,它是如此可爱回家!我喂完后,把它放回窝内,不让它飞走,在这方面和其他母亲,似乎我能理解喜欢的话,微微点头。
我很惊讶,它居然会点头,应该是一个妈妈可以经常叫我自己不要出现乱跑就在家玩,我就点头。
它经常窥视我在树上的窗户,我互相微笑,给了他温暖的问候。
鸟属于自然,哪里都是家的鸟。所有的动物,像我这样的植物,属于自然,在梦中,我想成为一个鸟在茫茫的大草原漫天飞舞,荡漾着我的清梦。
我养过花、小树苗,我对大自然生活充满了爱,不舍,还有我们呵护。