神奇的自然作文
春天到了,春风吹醒了大地,到处都是一副生机勃勃的景象,各种花儿都争先恐后的开了,自然形成了百花争艳的现象,美丽极了。同学们个个都参加了植树,干得可开心了,春天真是个美丽的季节。
不知不觉,我们又迎来了炎热的夏天,夏天虽然很炎热,但小朋友们都很喜欢,因为他们终于可以去游泳了。下午小朋友们一个个跳进游泳池内,学游泳,游池内到处都是孩子们嬉戏玩耍的笑声。夏天真是个让小朋友开心的季节。
炎热的夏天已悄悄过去,我们又迎来了果实累累,万里无云的秋天。成熟的果实挂满了枝头,有梨子,柿子,还有那刺猬一般的板栗都在向农民伯伯招手,好像在说:“我们都成熟了,快来采摘吧!”秋天是一个充满希望和丰收的季节。
一阵北风过后,满院子的落叶就告诉了人们,寒冷的冬天到了。冬天虽然寒冷但小朋友的心却是暖暖的,早晨打开窗帘,放眼望去,大地就像盖了一层雪白的棉被。刺眼的阳光照得天空格外的蓝,大地特别明亮,孩子们可高兴了,他们有的在打雪仗,有的在堆雪人他们开心地忘记了这是冬天,农民伯伯望着麦田,上面盖了一层厚厚的白雪,俗话说:“今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”预示着来年就是一个丰收年,冬天是一个纯洁美丽的季节。
大自然就像一个调皮的孩子,一会儿笑,一会儿哭,让人摸不着头脑,但更多的是给你带来开心,带来希望,这就是神奇的大自然。