大自然的作文
题记:大自然给我们太多太多的礼物,需要我们去发现!
刚刚起床,揉着朦胧的睡眼,透过洁净的窗户,发现我们家的汽车变成了浅浅的淡绿色。急忙跑下楼,刚想看个究竟?忽然发现两旁的槐树上时时飘下绿色的大米,噢!是槐米呀!槐米给大地铺上一层绿色的毛绒地毯。你看,那几粒小槐米在空中转来转去,好像在跳优美的舞蹈,又好像在像向人们炫耀她优美的舞姿,风儿姐姐还时不时给他们伴奏。一会,才慢慢悠悠的落到地面上。一会还让风儿姐姐把自己重新送回空中舞台,他们就是未来的“空中舞蹈者”。
一有些槐米宝宝不想当舞蹈家,他们的梦想是当旅行家,他们便又求助风儿姐姐,把自己送到更远的地方,让自己见多识广,他们飞呀飞呀,一会落到了屋顶上,像是给屋顶戴上了一顶绿色绒帽。一会落到窗户上,好像在给窗户增添花纹。无数个槐米向绿色小精灵在空中随风飘荡、漫天飞舞。好像在玩捉迷藏,又好想在向人们歌唱他们的歌谣。像是筑起了一道绿色的屏障。啊,谁看到这景象不会高兴?谁看到这景象不会开心?我尽情的在这美丽的景色中旋转,想象自己变成了一个花公主!
在上学的路上,我想:这美丽的景色,是大自然送给我们的吧?