大自然的作文300字
上午,窗外下起了小雨,不一会又变成了鹅毛大雪,同学们都感到非常的奇妙,刚才还是下着小雨,一会变成了花瓣。
你看,那洁白的雪花儿,就像一个个调皮的“小精灵”,争先恐后的往下跳;你听,“小精灵”们好像在做游戏,我仿佛听到了他们高兴的笑声;你摸,那美丽而洁白的雪花落在我的手中时,我仿佛变成了天使,随着他们自由的飘翔;你想,同学们都变成小天使,那我们就可以和那些“小精灵”玩耍了。
雪花时而急,时而缓,时而大,时而小,如果这些雪花是一台大钢琴,那我们就可以听到那美丽的雪花弹出那优美的乐曲。
过了一会儿,窗外的雪花没了,同学们异口同声的说:“奇怪,刚刚明明还又很大的雪,怎么忽然又没了?”
我在想为什么呢?
哎!大自然太奇妙了。