大自然的作文300字
自然的美,是万物的美。它的美就是它灵魂的美。如果你虔诚地来到大自然,漫步在大自然,你会发现无数个动人的美。
如果你迎着朝霞漫步在林间小路上,不经意间踩到了碧绿的野草,若仔细观察便会发现,它并没有因此倒下而是挣扎地站了起来,就如同诗中所写“野火烧不尽,春风吹又生。”,野草是那么地坚强。
如果你听着鸟儿的鸣叫,去摘那绿如油的叶子,或是去望着树叶打着旋儿地落地,就会发现,即使是落叶也是那么的清雅,美丽。
如果你走在大自然,不难发现,身四周都是那些不知名的野花,散发着淡淡的清香,她或许没有牡丹的雍容华贵,玫瑰的绚烂多姿,却有着比它们要淳朴的情怀和精神,而显得那么地高雅自然。
如果你来到河边,你会发现,河水涓涓地向前流去,撞击着石头,发出喜悦的响声,让人感觉是那么清新,舒心。
大自然的美无处不在,只要你用心去体会,我们不难发现大自然的美。