神奇的自然作文
我们的身边有许多奇妙的事,大自然中有更多奇妙的景或物。
有一年爸爸妈妈带我去青岛,我们一起在海边玩,我捡了许多贝壳,有黑的、有白的、还有花的,各种各样的花纹真漂亮。贝壳上这么漂亮的花纹是谁的巧手雕刻出来的呢?是啊!是大自然的巧手雕刻出来的。我把贝壳的两边轻轻的一捏“啪啪”地真好听,接着我又捏了几下,这声音又是从哪儿来得呢?真奇怪。
在太阳的照射下,沙滩变成了金子的世界,沙滩变成了生机勃勃的“金色小镇”,人们在沙滩上玩耍,堆沙堡,光着脚散步,,,无论谁来“金色小镇”都让你流连忘返。
大自然里还有许多奇妙的景或物呢!让我们一起来观察吧!