神奇的自然作文
不知道是不是大自然的精心设计,世上任何一个奇观都成为大自然的杰作。她用她那巧妙的双手和奇特的想象力为万物创造了生命,更赋予了她们无穷的魅力和动人的传说。无论是山山水水还是自然景观,都让人捉摸不透,更为之惊叹。
那个神秘的海市蜃楼的景观我从没有见过,可是我却一直生活在这样一座城堡中,一个我自己构建的空中楼阁。我不是城堡中那个漂亮的公主,她所拥有的一切都不属于我。一次偶然,我走进了这座城堡,我不相信眼前的一切,直到我狠狠地捏了自己一把,我才相信这是真的。我到处地炫耀自己,也炫耀我所拥有的一切。不管是不是偶然砸到头上的馅饼,我都把它据为己有,我的贪婪也让我深信它属于我,直到永远。当我认为她属于我以后,我更加的爱惜她,我精心的装扮她,赋予了她更多美丽的传说和华丽的外表,我一直坚信,我是她最美丽的女主人,而她也只有在我的精心照料下才能显出它夺目的光彩。从此,她成了我唯一的牵挂,我担心有一天她的颜色失去了往日的光辉,不再金碧辉煌;我担心有一天她的结构不再坚固如初;我更担心有一天它会像那个奇观一样消失的无影无踪。因为我只熟悉她,因为她是我的避风港,因为她是我的希望也是我生活的全部。为了使她保持原样,我不做任何的改动,尽管我也充满幻想。为了让她更加的光鲜照人,我给她配上神话般美丽、动人的传说。因为她是我的全部,我像爱我的生命一样的爱惜她。