自然作文400字
大自然中存在着许多快乐,而这些快乐是需要我们不断去发现的。在大自然中,充满了无尽的和谐之音,只要我们用心去倾听,去享受,就会从中感到无尽的快乐。
在草丛中,我们会听到蟋蟀在尽情的歌唱,那是一种美妙的音乐,让我们尽情挥洒过去的不如意,一切重新开始。所以说大自然是有快乐的。
在树林中,一些小鸟在枝头唱歌、跳舞。特别是一些画眉鸟,它们的声音宛转动听,令人回味无穷。所以说,我们应该享受大自然的快乐。
在森林中,有数不过来的动物,它们各有千秋,让人看得眼花缭乱,让人流连忘返。我最喜欢的莫过于孔雀了,当它展现自己最美丽的那一刻,那五彩的羽毛可谓淋漓尽致,如美丽的画卷让人忍不住去观赏。
如果你想到一处安静的地方,那最好的去处当属大自然中的奇山异水了。在奇山异水中,我们可以享受快乐。爬山时的乐趣,沿途的美景,尤其是登上山顶的一刹那,心情的激动和心底的自豪难道不是一种快乐吗?坐在河边,看着鱼儿在清澈的水中游来游去,听着河水流淌的声音,这难道不是一种快乐吗?还有那神奇的海底世界,无数大型的动物在嬉戏,无数色彩斑斓的热带鱼在舞蹈,甚至连水草也不甘寂寞,尽情的扭动着它们的身姿,这难道不是大自然带给我们的快乐吗?
大自然带给我们的快乐是无穷无尽的。大自然本身就是一幅美丽的画卷。让我们一起去享受大自然的快乐吧!