自然作文300字
一天清晨,洋洋带着好奇心来到了一片草地。
洋洋一到草地,就轻轻地趴在小草上,仔细地观看自然。
洋洋看到了绿油油的小草,带着珍珠似的露珠的花瓣和绿叶,蜻蜓悄悄地停在了洋洋身边的小草上,蝴蝶和花儿就像亲密的伙伴,一直在一起,小鸟在天空中欢快地飞舞、歌唱。
洋洋想:清晨的草地真安静,只有小鸟的歌声!
突然,“呜”的一声划破了宁静的清晨,洋洋猛地一抬头,他看见了一架在天空中的飞机,洋洋向飞机挥了挥手,又低下头观看起自然。
洋洋又看见马路旁边的小草都快枯死了!又看了看自己身边的小草,洋洋身边的小草嫩绿嫩绿的,可马路旁边的小草跟自己身边的小草比起来可差多了!
突然,洋洋恍然大悟,马路上汽车污染太严重,小草都枯死了。洋洋想:“我长大以后一定要发明出无污染的汽车!”