人们在高空总是会用吸氧袋,而每一次人们用吸氧袋都是很不方便并且不能使用很久,还有很多人不会用。
我看到这样的情形我不禁想:难道没有什么好一点的办法吗?我想要一种既轻有好的高空吸氧袋,可是从哪入手呢?前几天我不是从电脑里看到有一群被流放到八千多米高的地方但人们竟发现鸭子一点事都没有,而人们带好许多装备才没出事。
为什么鸭子可以这么好的生活在那么高的地方呢?难道鸭子有某种特殊的器官吗,还是他们本来就不与地球符合?
到现在我也不知道,但是我没放弃,我从鸡鸭市场买了一只小鸭子,我买回来后并开始研究了。
我拿刀小心翼翼的把打昏的鸭子给拿起来并干净利落的把它的脑袋给砍下来了。我砍下来后,我就开始研究它的鼻子了,我把它的鼻子切开后并没有发现什么特别的东西,只看见了一些小血球和血丝。我发现他的鼻子没什么问题就把他的头给切开了但是这里面也没有什么什么问题,也和书上一样。最后,我就开始对他的五脏六腑”进攻“了,到最后我发现了鸭子的肺部有点奇怪,我就觉的这可能就是鸭子可以生活在那么高的地方。
而鸭子的肺可能可以和氧气袋比,那人类就可以不那么痛苦了。
我们只要多观察、多留心,世界上的一切事物都会为我们人类去造福。